AO PAI

AO PAI

HOJE ACORDEI E PROCUREI POR TI

INSISTENTEMENTE PROCUREI POR TI

PROCUREI POR TODOS OS LUGARES

NO ORVALHO DA MANHÃ,

NO CREPÚSCULO DA TARDE

E NO SERENO DA NOITE

INSISTENTEMENTE PROCUREI POR TI

HOJE ACORDEI E CHAMEI POR TI

INSISTENTEMENTE CHAMEI POR TI

CHAMEI POR TI EM TODOS OS LUGARES

NO ORVALHO DA MANHÃ,

NO CREPÚSCULO DA TARDE

E NO SERENO DA NOITE

INSISTENTEMENTE CHAMEI POR TI

HOJE ACORDEI E PRECISEI DE TI

INSISTENTEMENTE PRECISEI DE TI

PRECISEI DE TI DE TODAS AS MANEIRAS

NO ORVALHO DA MANHÃ,

NO CREPÚSCULO DA TARDE

E NO SERENO DA NOITE

INSISTENTEMENTE PRECISEI DE TI

E HOJE, JUSTAMENTE HOJE,

PARTISTE SEM DIZER ADEUS

INSISTENTEMENTE SEM PALAVRAS

E SEM DESPEDIDAS

E HOJE, JUSTAMENTE HOJE,

QUE TANTO PRECISEI DE TI

TEU SILÊNCIO EMUDECEU MINHA VOZ

INSISTENTEMENTE DE LÁGRIMAS E DE AMARGURA

(23.08.2005)

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 08/02/2007
Código do texto: T373691