DOLOROSA ANGUSTIA

Sinto-me triste

A tristeza apossou-se do meu ser

Tenho sede de alegria

O mundo da incerteza

Entristeceu minha poesia.

Há desejo de encontro

Mas deparo com desencontro

Vejo-me na solidão

A dor e saudade

Machucam o coração.

Dolorosa angustia

Que inquieta o coração

Dor que fere a alma

Deprimindo a emoção.

Ah, tristeza!

Quanta angustia me faz sentir

Para onde foi minha alegria

Quando voltará o meu sorrir?

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 08/02/2007
Código do texto: T373775