Lágrimas

Eu bebia suas lágrimas

eu contribuia para sua felicidade

e o que você fez?

cuspiu na minha cara

eu não merecia

eu era o único ao seu lado

e você não me deu valor

nosso romance naquela época

era algo de verdade

e o pior é que eu voltaria

no tempo

e faria tudo de novo

você merecia

você foi o fim do meu início

o que deu errado

procuro e não encontro respostas

somente

lágrimas de sangue

e um estupro em minha memória...