LUZ QUE NÃO RELUZ

LUZ QUE NÃO RELUZ

A luz do seu olhar

Não mais a vejo em meu horizonte

Estrela minha

Não brilha para me guiar

Minhas noites escuras

Sonhos tornados pesadelos

Dormindo no berço do precipício

Vagando pelo vale negro

Buscando a luz de um olhar

Que um dia me mostrou mil estrelas

Hoje tropeço em minha solidão

Vagando sem destino na escuridão

Vivo no abandono de um amor

Com um coração partido de dor

Luz que não reluz

Luz que foi meu guia e hoje não me conduz

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/02/2007
Código do texto: T373909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.