Dúvidas de Fé

Porque a morte?

Porque chegar a um fim?

Porque eu nao vejo Deus?

Meu Deus porque digo teu nome?

O certo de estar assim, foi tanta maldade no mundo.

Ja nao vejo graça em pessoas apanhando, ou um homem imundo.

Penso em uma salvação, mas com tamanha agilidade penso na crucificação.

Como distinguir um ladrão?

Com certeza meu erro foi não ter fé.

Mas como se ter tal sentimento sem se saber se ele é concreto.

Maldição me ronda, duvidas me assombram.

Minha cabeça ja não é a mesma, a seriedade dos fatos me assustam.

E vejo que o meu caixão é uma ótima rota de escapismo.

Não posso adivinhar o amanhã, mas posso ver o nosso fim.

Espero que mesmo nos últimos dias vc se encontre em mim.

E vejo que ao final, me encontro com um pequeno resto de esperança.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373913