AVISO AOS EDITORES

Não importa que meus versos tristes,

Nunca saiam de uma gaveta amarelecida...

Pois os versos só existem,

Pra dar à tristeza uma guarida.

Se triste os componho...

Triste é a realidade.

A tristeza que neles exponho...

Retiro da dor de uma saudade.

Esta saudade flor-de-lis...

É dela que extraio,

Desta dor a raiz...

E em sendo triste distraio,

Dentro da alma este raio!

Esta vontade de querer ser feliz!...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/02/2007
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T373935