Não está certo

Você olha em volta

e vê o mundo caindo

Crianças chorando

porque seus pais foram à guerra

Você realmente pensa

que esse é o jeito certo

para viver?

Nós não pensamos assim

Eles não podem respirar

eles não podem viver

eles não podem cantar

eles não podem respirar

Se esse é o seu jeito

de governar um país,

por favor, vá embora

porque nós não queremos morrer agora

por sua culpa

Difícil de entender?

Imagine para nós...

Sangue nas casas

Famílias despedaçadas...

Eu só posso dizer

Não está certo (4x)

Vá embora

Não está certo (4x)

-----------------------------------------------------------

Versão em português de "It's Not Right", outra música da minha banda. Dedicada ao presidente dos Estados Unidos.

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 08/02/2007
Código do texto: T374043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.