Menino caído...

Menino caído...

Do chão se levanta...

Pés feito asas...

Caminha por sobre a terra vermelha...

Dor na veia...

Tristeza que no coração serpenteia...

Mergulhado num sofrimento que tanto me desnorteia...

Voz perdida na imensidão da montanha...

Menino caído...

Do chão se levanta...

Do chão se levanta e segue...

Segue para onde nenhum...nenhum mal possa alcança-lo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/06/2012
Código do texto: T3741049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.