Só Conheço o Choro

Lagrimas chovem de meu rosto

Esta tristeza que me consome

É a mesma que provoca a tempestade em minha face

O choro é algo constante e insaciável

Não conheço o prazer de um sorriso

Nunca senti um carinho verdadeiro

Vivo nesta solidão profunda

Que me deixa apenas com meu ego

Queria conhecer o caminho das rosas

Pois só estou andando por trevas

Essa escuridão me dá muito medo

A cada dia que passa, eu sofro mais.

E fico perdido em flores negras

A única coisa que faço é chorar.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 09/02/2007
Código do texto: T374510
Classificação de conteúdo: seguro