A Poesia que se foi

A Poesia que se foi...

Sonhei com uma poesia, lindíssima poesia

Ao acordar,porém,a magia

A fantasia da poesia desapareceu!

E eu a me escabelar,

N a esperança que ela retornaria,

Na esperança de que a pudesse por no papel,

Mas ela se esvaiu,não pariu

Caiu como cai a noite.

Ah,que fique aí guardada em minha mente,

Um dia ressurgirá,noutra madrugada, talvez...

E me conformo e deixo novo sonho a engolir...

Obs:Obrigada São beto pela linda interação!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3745496
Classificação de conteúdo: seguro