Tira Essa Dor Senhor

Tira Essa Dor Senhor.

Senhor!

Tira do meu peito esta dor,

Dor que não passa, só aumenta,

E atormenta a minha alma,

Não quero chorar, mas choro,

Não quero pensar, mas penso,

Nas tristezas, que me sufoca.

Senhor!

Liberta-me desta corrente,

Que me puxa pro abismo,

Tento lutar, mas não consigo,

Sinto-me fraca, e desanimada,

Por falta de um ombro amigo.

Senhor!

Sei que esta a me testar,

Quer ver se posso agüentar,

Das desilusões, e dos fracassos,

Que posso vir a passar,

Sem ninguém pra me ajudar.

Senhor!

Sei que esta a me sondar,

E disposto a me ajudar,

Por caminhos a me guiar,

Eu hei de encontrar,

Tudo que procurar,

Porque ao seu lado,

Eu sempre vou estar.

27/Junho

Por: Noêmia Jambo

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 27/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3748324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.