Muda

ela sorria um sorriso vermelho e

sombrio

mais lindo que o brilhante pálido de sempre

e não pude nem olhar pra ela por mais tempo

o homem parado na esquina parecia

estar esperando alguém

parecia estar me esperando

parecia estar esperando que eu o cumprimentasse

ou que eu usasse uma saia curta

pra poder tentar me culpar

mas era noite e era frio

ela agora tem cabelos vermelhos

lindos e brilhantes como seu sorriso

mas eu não posso tocá-los como quero

isso me faz lembrar que sou uma mulher

que precisa comprar os remédios

essa semana

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 28/06/2012
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T3748833
Classificação de conteúdo: seguro