Seu Aniversário

Eu esperava que hoje fosse um dia difícil,

Que o sentimento afloraria mais que o normal dentro do meu peito.

Foi onde ao acordar descobri a gravidade da minha dor.

Onde ela mistura-se a outros inúmeros sentimentos

Que prezo por você.

O desejo incontrolável de ir até você me consome,

E dentro de um abraço perde-me no tempo.

Não tem como descrever a sensação,

Mais garanto que sentir não é o pior

O problema é não pode deixar aflorar

E você sentir o quanto lhe desejo o bem.

Impossível negar meu amor por você.

Mais impossível ainda esconde-lo quieto em meu peito,

Nesse dia tão importante

O seu aniversario.

“Queria estar contigo meu amor, passar ai de noite te levar pra jantar, te dar uma flor, e um beijo gostoso pra celebrar”...

***Eloisa Sartori***

28-06/2012