SINTO A TUA FALTA! - TANBIÉN EN ESPAÑOL (SENTIR TU CULPA!)

SINTO TUA FALTA!

Não há um só dia

que eu deixe de lembrar você!

Do nosso único encontro

Das tuas mãos nas minhas

Do teu olhar lindo e,

ao msmo tempo,

firme e resoluto.

Meu coração

não me permite olvidar

Os olhos negros,

bem contornados.

Do teu rosto e corpo de menina,

apesar da idade madura.

Do abraço que me deste

na despedida,

quando te apertei contra

o meu corpo,

tal soubesse ali,

naquele momento,

que nunca mais teríamos contato físico.

Não há único dia

em que não sinta saudades

dos telefonemas,

das conversas e da troca

de impressões sobre nós e a vida.

Da incrível sintonia e,ao mesmo tempo,

da tua teimosia em não me aceitar.

De tudo isso,

do que poderia ter sido,

bem como do que foi,

sinto saudades,

sinto a tua falta.

SENTIR TU CULPA!

Hay un día

estoy seguro que te acuerdas!

En nuestro único encuentro

De la mano en la mía

Yours ves preciosa y

msmo el tiempo

firme y decidido.

Mi corazón

no me deja olvidar

Los ojos negros,

y burlado.

De tu cara y el cuerpo de una niña,

a pesar de la edad madura.

Abrázame esta

la despedida

cuando me apretó contra

mi cuerpo,

sabía que había

en ese momento,

que nunca tienen contacto físico.

No hay un solo día

usted no se siente nostalgia

de las llamadas telefónicas,

conversaciones y el intercambio de

impresión en nosotros y la vida.

De gran línea y al mismo tiempo,

de su terquedad que me acepten.

De todo esto,

lo que podría haber sido

así como lo que era

te extraño,

Te echo de menos.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 28/06/2012
Código do texto: T3749666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.