ESSE MALDITO SILÊNCIO

NOITES DE AGONIA

HORAS QUE NÃO PASSAM

ROLO NA CAMA

E NÃO CONSIGO DORMIR

PENSAMENTOS ME MALTRATAM

MEU CORPO SENTE A TUA FALTA

E VOCÊ NÃO VEM

O TELEFONE NÃO TOCA

A MENSAGEM QUE NÃO CHEGA

E A UNICA COISA QUE OUÇO

É O TEU SILÊNCIO

ESSE MALDITO SILÊNCIO!!!

J R
Enviado por J R em 28/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3749873
Classificação de conteúdo: seguro