Agonias

Quantas e tantas noites de agonia
lágrimas encharcam os travesseiros
Horas silentes,insones,cama vazia
isso é amor? Pergunto-me em devaneios...

Em minha solidão ,a noite é cruel.
...madrugada,te procuro sempre em vão
em minha boca o amargor do fel.
Como encontrar a paz pro coração?

Eu não podia amar...não desse jeito.
sentindo esse ardor dentro do peito.
sem esperanças,...de encontrar ternura.

Minh'alma tão cansada de sofrer
desiste dos meus sonhos de viver
um outro amor,teme outra desventura...















Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/06/2012
Código do texto: T3750122
Classificação de conteúdo: seguro