Amei uma estrela

A ela contava meus sonhos

Ela era o brilho que me fortalecia

Lhe cantei

Minha boca era só alegrias ao encontrá-la

Eis que minha alegria a todos contagiava

Eu te quis, mesmo sem saber explicar por que

O amor me apareceu contigo

Por mais que te tentei te trazer pra mim

Você estava sempre distante

Não tive forças para ser estrela como você

Ou você não vontade de baixar do seu brilho

Deixaria de iluminar, precisaria de luz

Mas estaria comigo, iluminando me

Eis que uma gota do seu amor

Abriu meu coração, meu eu ao seu eterno brilho

Intenso, diferente e sobrenatural

Era nosso relacionamento

Luzes que se precisavam

Porém corpos que não se tocavam

O tempo passou, seu brilho ficou

Busquei outros brilhos

Mas ninguém mais iluminou meu coração.