COMO EU QUERIA

Eu queria,

tanto,

enxugar

de uma só vez,

esse pranto,

que me atormenta

tanto.

É que as vezes

eu o enxugo

e o espanto,

mas ele fica escondidinho

em um canto,

e aparece,

novamente..

Já não sei,

precisamente,

se sou eu

ou ele

que não esquece.