Adeus Joaozinho!

Vejo um mundo triste.

Com barbaridades mil.

Onde está você justiça?

Tu és da época do vinil.

Cenas de guerra civil

mancharam o céu de vermelho

porque o sol reflete num mar de sangue.

Adultos , jovens e crianças.

Lá se vai mais uma vítima

adeus joaozinho, menino pequenino.

Foi conversar com Deus

após seis anos cá em baixo.

"Moço , por que meu corpo queima?

Onde está o papai e a mamãe?

Por que aqui é tão bonito?

Ai!Ta doendo!Quero minha mãe!"

"Calma, meu filho,

o corpo queima por causa da maldade.

Mamãe e papai estão lá em baixo rezando.

É bonito,aqui, porque é teu lugar."

Com um toque fez parar a dor.

Com um abraço deu amor.

Com um sorriso confortou.

Esse é Deus nosso senhor.

Joaozinho com a auréola

ganhou asas e voou

para perto de casa voltou

e sua família , como sempre, observou.

Trajetória aqui interrompida

ate dá vontade de matar

mas Deus sabe o que faz

e como João precisamos amar.

Os três terroristas que arrastaram

uma criança presa ao carro

cedo ou tarde vão pagar

e um dia , milênios daqui, amarão talvez até João.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T375219