O QUE ERA BELO...ERA ILUSÃO

Teus abraços era a única prisão

Que podia em minha fúria me deter,

Tuas palavras me acalmavam o coração

E inundavam de alegria o meu viver.

O teus olhos despertavam meu sorriso

Mas era o teu sorriso que eu seguia apaixonado,

Os teus cabelos eram o amado paraíso

Onde meus dedos viviam entrelaçados.

O teu corpo, o teu jeito, a tua vida,

Tudo isso eu queria em meu viver,

O teu beijo e até teu olhar de aborrecida,

Todos os dias da minha vida eu desejava ter.

Tudo que te envolvesse eu quis pra mim,

E o que era belo e não te envolvia, te comparei,

As estrelas, as ondas, o mar, as rosas, enfim,

Tudo isso eu em meus versos eu te fiz porque te amei.

E você nada me deu, apenas uma ilusão

De um beijo que pra mim foi tudo e pra você não foi nada,

Hoje tuas lembranças é a mais forte e dolorida prisão,

De um vida que era alegre e hoje é pisada.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/07/2012
Código do texto: T3754208
Classificação de conteúdo: seguro