O BROTAR DA LÁGRIMA...


Nasce de uma despedida...
Brotando na alma, flui
orvalhada de saudade,
cai, molhando a face...
Os olhos marejados
não disfarçam
o vazio que se achega
na unidade bipartida.
Meio sem coragem
de ver no espelho da vida
a embaçada imagem
do ser amado
que seguiu viagem,
fazendo do presente
antecipação do passado...
Deixando nos seus rastros
uma paisagem sem cor,
onde a dor que se aninha
nas sombras do desamor.

2007









Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/02/2007
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T375432