SEU TRISTE ADEUS

NOSSO AMOR NASCEU DENTRO DE

UMA LINDA POESIA...

FEITA COM OS VERSOS DO TEU AMOR

VIVEU COM PALAVRAS DE CARINHO E

JURAS DE AMOR...

SONHAMOS EM PESAMENTOS NA DISTÂNCIA

EM SERMOS FELIZES ME DEU AMOR E CARINHO

E JURAMOS ETERNO AMOR E HOJE VOCE ME

DIZ QUE TUDO ACABOU NUMA SIMPLES PALAVRA

QUE FEZ ROLAR UMA LÁGRIMA DOS OLHOS MEU

DO SEU TRISTE ADEUS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3754890
Classificação de conteúdo: seguro