Queria dizer

Queria dizer que te amo

E me entregar para você

Me pões em um altar

Altar onde eu não deveria estar

Não tenho direito de apreciar

As grandezas de teu olhar.

Você me acolheu em seus braços

enquanto por outro sofria

Você me deu carinho

enquanto por dentro, por outro eu morria

Você me deu o carinho que nunca senti, me envolveu em ti.

ps: É religioso rs