EIS A SOLUÇÃO

EIS A SOLUÇÃO

Marcial Salaverry

Para certas dores eliminar,

e para o coração as suportar,

é preciso você se amar...

Não se deixar abater

se um amor perder...

Se o perdeu,

é porque ele não o mereceu...

Ame-se, pois você é melhor...

Assim você não fica na pior...

Não desça do salto,

nocauteie a dor no primeiro assalto...

Ame-se, você merece ter seu amor...

Você, e mais ninguém que não lhe dê valor...

Sorria, e mande a tristeza embora...

E se quiser, me chame, que eu te ajudo por fora...