ADEUS POESIA

SEU ADEUS ME AFASTOU DA ALEGRIA

ME TIROU DE MINHAS POESIAS...

FEZ DE MINHAS NOITES SEREM FRIAS

DESENCANTOU A LUA E A ESTRÊLA GUIA.

HOJE VIVO APENAS DE SAUDADES

JÁ NÃO TE ESPERO EM MINHAS TARDES...

SIGO OUTRO CAMINHO SEM MINHA VONTADE

SOFRENDO A DOR DA CRUEL REALIDADE.

UM DIA SABERÁS DIZER DESSA MINHA DOR

QUE NA DISTÂNCIA LHE DEI CARINHO E CALOR...

E QUE NA POESIA FUI VERSOS DE ESPLENDOR

PORQUE EM MINHA VIDA FOSTE UM GRANDE AMOR.

MEUS AMIGOS DO RECANTO ESTAREI AFASTADO POR

ALGUM TEMPO MAS ESTAREI COM VOCES EM MEU CORAÇÃO

VOU ESCREVER MEU PRIMEIRO LIVRO SOLO.

AMO VOCES....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757954
Classificação de conteúdo: seguro