Porque partistes...

 
Porque partites,meu mundo desabou
até a lua entristecida se escondeu.
o sol pôs-se nos montes,não voltou.
Infindo inverno,escuro feito breu.

Na Primavera as flores não vingaram
foi-se o Outono,e nem um fruto deu
No Verão as andorinhas não voltaram
e das estrelas o brilho se perdeu...

Porque partistes...partiu minha alegria
de malas feitas,bilhete só do ida
deixou apenas o adeus na despedida.

Eu sei não voltas, dissestes aquele dia
ao ir-se sem remorso,  minha vida
perdeu a rima,o verso... a poesia....
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/07/2012
Código do texto: T3758697
Classificação de conteúdo: seguro