"Todo mundo é capaz de dominar uma dor, exceto quem a sente." 
William Shakespeare




Mel e veneno...

Fostes a última ilusão ...de amor... 
meu último desejo, a última paixão.
Se um dia eu me livrar dessa dor
Não abro mais a porta do coração.

Te amar foi uma ventura: -a desventura...
...veio no adeus que eu não esperei.
Cortaste nossos laços de ternura
jogaste ao vento o amor que eu te dei.

Fostes minha Utopia,meu Eldorado
o meu Nirvana,meu sonho dourado
deixaste-me nesse inferno terreno.

Não quero mais o que o amor oferece
amar como eu amei, ninguém merece
na taça de mel ...,tem o pior veneno...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3759008
Classificação de conteúdo: seguro