Sombras do passado.

São sombras,

são só sombras

eu sei,

do passado,

que teimam

em ficar do

meu lado,

e sorriem,

escarnizam,

falam,

insistem

em me lembrar

o que pensei

que já tinha esquecido.

E trazem de volta

um menino , adolescente,

sofrido,

que ingenuamente

pensou que já havia

cicatrizado,

o seu coracãozinho

ferido.........