ENFRENTADO OS TEMPORAIS

ENFRENTADO OS TEMPORAIS

Estou aqui mais um dia

Enfrentando mais um temporal

Açoitado pela tristeza

Escrevendo um ponto final

Eu vou viver

Tenho forças dentro de mim

Mesmo que seja sozinho

Eu vou seguir

Os tombos que tomei

Ah,eu senti na pele cada queda.

Mas depois de cada uma queda

Fui me tornando mais forte

Vou limpar meu sol que está embaçado

Vou sacudir a poeira de mim

Vou deixar meu sorriso se abrir

Vou acreditar mais em mim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/02/2007
Código do texto: T375916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.