Quebra-cabeça

Não é questão de odiar

de negar o perdão.

Nem de sentir

saudade, ou não.

Não é nada disso!

É sobre estar

internamente em cacos,

ver a si mesmo

como um quebra-cabeças,

não achar as peças que faltam

e não conseguir

se montar por completo...

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 04/07/2012
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T3759353
Classificação de conteúdo: seguro