Pedido

Investi em você o melhor do meu ser

Esperei que seguisse retamente o caminho

Pensei que fosse o meu arrimo, meu leme

Engano...

Caminho tortuoso escolhido

Fonte de dores e lamentações

Atraso da alma... da vitória

Atirando ao chão anos de preparação.

Aguardo ansiosa o retorno da racionalidade

Espero que novamente surja você, depois do véu

Mostrando seu valor, seu crescimento

Que todo ensinamento não foi ao léu.

Minha alma está apreensiva... arroubos de mocidade

Escorregadios caminhos, tortuosas escolhas

Podem pôr a perder séculos de espera

Milênios de erros por recuperar.

Ouça-me, filha querida:

há males que vêm para bem

Antes deixar o gosto de lado

Do que esperar pela tristeza que vem!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 05/07/2012
Código do texto: T3761019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.