MORTE DO MENINO NO RIO DE JANEIRO

Não se sabe mais o que a dor determina.

Já não se sabe mais

nem de Hiroshima.

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 10/02/2007
Código do texto: T376161