Marcas eternas

Meu espírito está triste,

esta noite quando eu dormia uma lágrima caiu

Acordei com os olhos molhados

percebi a extensão da minha dor

E acordada olhei o mundo sem olhar,

com os olhos abertos

Mas com a alma fechada,

enxerguei sem enxergar, olhei, mas não vi...

Apenas acordei, com o peito vazio sem o coração

Senti um oco no meu peito,

senti um vazio doído sem trégua

Não sinto fome, não sinto sono,

não sinto nada

Como sentir algo? Se eu nem me sinto?

Com saber aonde ir ou ficar,

se eu já não encontro nem a mim mesma?

É ponto de partida ou é ponto final?

Estou morrendo e aprendendo...

Sobreviverei...

E as marcas que ficaram em mim

me tornarão outra

Amanhã eu me olharei no espelho,

eu estarei lá...

Porém estará gravado em mim

o que me fez chorar!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 06/07/2012
Código do texto: T3763203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.