TUA LÁGRIMA

De repente, do teu rosto vi cair uma lágrima

E tudo em volta de mim silenciou-se

O que era doce para mim, amargo tornou-se

E tua tristeza se tornou minha lástima.

O sol que aquecia meu corpo tornou-se geada

As flores que eu plantei perderam o sentido

A lágrima do teu rosto deixou meu coração ferido

E tudo perdeu o sentido, não fez sentido mais nada!

Nunca vi chorares, eu que sempre quis

Absorver cada sorriso que abria em teu rosto

Tua lágrima deixou meu coração quase morto

Por não poder te ajudar, por não poder te fazer feliz.

Vi uma lágrima cair da tua face e atingir meu coração

Não quiseste me dizer o motivo, mas mesmo assim sofri

Por ver de tua face linda uma lágrima cair

Tudo pra mim acabou-se, perdeu a razão.

E sem saber o motivo, eu sofri contigo

Vi minha tristeza refletida em teu olhar

Tantas vezes na vida eu pude te ajudar

Hoje já não posso, e se quero não consigo!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763368
Classificação de conteúdo: seguro