Quando você foi embora...

 
Quando você foi embora, levou
Um pedaço do meu coração
Quando você foi embora, deixou
Dentro de mim saudade e solidão
 
Quando você foi embora, ficou
Um mundo tão triste e tão frio
Quando você foi embora, restou
Dentro do meu peito um enorme vazio
 
Eu não sei explicar, não consigo entender
O seu adeus, essa vontade de morrer
Eu não sei dizer, eu queria tanto saber
Com quem está, será que ainda me quer
 
Eu preciso tanto de você aqui perto de mim
Preciso tanto, tanto, tanto do calor do seu abraço
Quero com você escrever uma história sem fim
E acordar todos os dias com você nos meus braços
 
Se um dia você por acaso ouvir essa canção
Vai saber o tanto, tanto, tanto que eu amo você
E entender que só há espaço no meu coração
Para uma pessoa apenas e esse alguém é você



Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 06/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3764021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.