FIM

Fechei a porta

Apaguei a luz

Aqui dentro...apenas

o escuro vazio e frio da sua ausência

E os sonhos trancados

nas gavetas da desilusão

Talvez fiquem lá para sempre...

Não há mais sorrisos

Não há mais vida

Não há mais porquê

Não há mais você...

Fim...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 06/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3764165
Classificação de conteúdo: seguro