AGORA TANTO FAZ ...

Agora tanto faz..

Nada mais importa

Se eu sorrir ou chorar

Não tenho você pra minha alegria dividir

Ou na minha tristeza você me consolar

Agora tanto faz

Se o sol brilhar ou a chuva cair

Você não está mais aqui

pra comigo se refrescar

Ou nos banhos de chuva

brincando me fazer sorrir

Agora tanto faz

Se a noite chega ou se o dia amanhece

Sem você a luz da lua não tem mais graça

E na aurora seu corpo quente

não mais me aquece

Agora tanto faz

Se é primavera ou verão

Se é outono ou inverno

Sem você as flores perderam o perfume

e não tem mais cor

E os dias ensolarados ficaram cinzas

e sem calor

As frutas perderam o gosto

E o frio independe do cobertor

Agora tanto faz

Se estou longe ou perto

Sem você em qualquer lugar que eu esteja

Mesmo em meio a multidões

minha vida é um deserto

Agora tanto faz

Se eu viver ou morrer

O que mais importa?

Sem você a vida ficou sem vida

E mesmo que eu ainda me mova

na verdade eu estou morta

Nada mais importa

Qualquer coisa tanto faz

Tanto faz...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 06/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3764436
Classificação de conteúdo: seguro