"[TRISTEZA E TORMENTO]".

Em ditos que repito,
num forte grito,
de modo aflito,
da saudade,
da felicidade,
que,por vaidade,
separei-me de ti.

Um choro angustiante,
de dolo constante,
triste,mediante,
à frágil alma,
sem calma.
em prantos espalma,
o bom que vivi.

À mercê da sorte,
na beira da morte,
sem nenhum suporte,
diminui meu coração,
sem a devida afeição,
dessa paixão,
que tanto senti...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766165
Classificação de conteúdo: seguro