VIVO TE PROCURANDO

VOU PROCURANDO DENTRO DA SAUDADE

O CAMINHO QUE LEVOU O ROSTO DA

MULHER QUE SEMPRE QUIS...

VOU SONHANDO EM SER FELIZ.

A TARDE FINDA HORAS DERRADEIRAS,

E O SOL SE VAI JUNTO COM NUVENS

RUBRAS PARDACENTAS...

E LÁ NO GALHO DO IPÊ ROXO AINDA CANTA

UM TRISTE SÁBIA...

E A TUDO A TRISTEZA ME INVADE NAS LEMBRAÇAS

DO NOSSO AMOR...

E MAIS UMA NOITE VOU DORMIR COM A SAUDADE

PROCURANDO POR VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766540