É FIM EM MIM

Barquinho à deriva num oceano de dor

Sem terra à vista

Ave perdida longe do ninho

De asas quebradas no frio da noite

Uma represa de lágrimas num peito dolorido

Choro contido

Sorriso sem graça

Olhar perdido

Semblante abatido

Peregrina errante, sem rumo, sem direção

Andando oscilante na estrada da desilusão

Fogueira apagada, árvore cortada

O projeto que não deu certo

O sonho interrompido

Deserto sem oásis

Dia nublado, dia de luto

A noite infindável

O silêncio, a dor, a frustração

Olha os meus versos! Perderam a rima!

Não fazem sentido, não têm mais nexo

Palavras perdidas, falta poesia...

Bagunça na alma

Sonhos empueirados

a tanto tempo abandonados

Esperanças frustradas, sentimentos perdidos

O fim da festa, o dia seguinte, a ressaca

A linha de chegada onde há uma placa:

"É proibido sonhar"

O vazio, o frio, a escuridão

Eu sem você

É fim em mim...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 08/07/2012
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T3767020
Classificação de conteúdo: seguro