LEMBRANÇAS E DOR

O SABOR DE TEUS BEIJOS FICOU EM TUAS

PALAVRAS DOCE...

COM O AROMA BELO DE TEU CORPO NO

MAIS DELEITOSO PRAZER...

DESTE AMOR QUE NOS QUEIMA E DO

SONHO QUE ILUMINAVA NOSSAS ALMAS

HOJE SÓ A POESIA FARÁ A VIDA MAIS FELIZ

E QUE AS ESTRELAS NÃO DEIXERÁ DE BRILHAR

O CAMINHO QUE SEQUES AGORA...

MESMO TÃO LONGE SEMPRE LÁ ESTARÁS MAS

HOJE A UM ANJO VOU PEDIR PARA QUE EU POSSA

TE ESQUECER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767260
Classificação de conteúdo: seguro