TRISTEZA ETERNA

Fecho os olhos e sinto tua presença

E logo vem a lembrança do teu corpo sem vida

Onde lavei teu corpo com minhas lágrimas

E aceitei sem querer minha existência entristecida.

Revivo cada detalhe daquele triste momento

Tua boca sem voz, teus olhos fechados, tua mão gelada

E todas a noites sinto o tormento

De não ter em minha vida alegria de mais nada.

Eu te chamava no desespero e você nem se mexia

Abraçava o teu corpo e teu calor não estava

Foi enterrado naquele momento a maior alegria

Que em minha vida eu mais desejava.

Tento sorrir com as lembraças que você me fazia

Mas logo a tristeza vem e tira minha paz

Pois não tenho mais alegria ao ver a luz do dia

Pois nunca mais terei teu abraço pai, nunca mais.

Hoje vivo cheio de saudade e com lágrimas no olhar

E quando tenho teus abraços em meus sonhos isso me alegra,

Meu pai e amigo, sempre te amei e sempre irei te amar,

Mas aqui termino o poema, pois a tristeza me espera.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768737
Classificação de conteúdo: seguro