O LUXO DO LIXO
 



 ME BATES
 NA FACE
 ESFARELAM-SE
 ESSES ESCOMBROS
 DE VIDA

 NA PALMA DA TUA MÃO
 A MINHA
 FORMA INTACTA

 NOS TEUS OLHOS
 O MEU ESPANTO

 ACIMA DE NÓS
 APENAS O SILÊNCIO
 DE UMA TARDE

 ATRÁS DAS PAREDES
 ATRÁS DAS JANELAS
 ESCREVEM-SE
 ESSES FOLHETINS
 ROTOS

 SOB A BELEZA DO CÉU
 A VIDA É TORPE
 O CAMINHO TORTO
 A VIELA
 CHEIRA A ESGOTO

 CANTAM PÁSSAROS
 SOBRE A FEIURA
 E, CONTRADITÓRIO MUNDO...
 INESPERADO
 EMERGE
 VISCEJA E

 PAIRA INSOLENTE
 UM LINDO  SORRISO
 DE MUITOS DENTES!
 
 
 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.