amordaada.jpg

Febril

Escarro

Rio de mil rios...

Intimidada

Demente que mente, mas sente

Amaldiçoada... amordaçada...

 

VITIMIZADA!

 

Nefertiti Simaika
31 de maio de 2012

Nefertiti Simaika
Enviado por Nefertiti Simaika em 10/07/2012
Código do texto: T3770973
Classificação de conteúdo: seguro