34599.jpg

 

Mistério

 

Dos jardins do Destino

descem ricas escadas

engalanadas de ouro e marfim.

Sua beleza em caracóis

parece não ter fim...

 

Rubras rosas, alvas margaridas,

tantas violetas e fortes girassóis

balouçam ao vento do Infinito

a espargir perfumes erógenos

pelos ares contagiados de alegria.

 

Por detrás das árvores milenares,

à espreita dos desatinados,

arrastam-se répteis repugnantes,

enquanto pássaros eternos

voam pelas alturas...

 

Do Éden, alguém pergunta:

O que é a Morte?

- O fim da Vida.

O que é a Vida?

- O início da Morte.

 

Trovões de risos sarcásticos

abafam pensamentos

submersos no Inferno

e num par de olhos melancólicos

jorram lágrimas de Luz.

 

Nefertiti Simaika
29 de junho de 2012 – pelas 15h17

Nefertiti Simaika
Enviado por Nefertiti Simaika em 10/07/2012
Código do texto: T3770984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.