EGOÍSMO

Com os olhos cheios de lágrimas vens me falar de dor

Depois de meu coração de tristeza ter morrido

Vens em soluços tristonhos me falar de um amor

De alguém que não te amou, tendo tu me esquecido.

E vens em desespero soluçar meu nome pedindo conforto,

Palavras bonitas que da tua boca eu nunca escutei,

Mas tu nem ao menos nota que por dentro estou morto,

E nem lágrimas mais tenho, porque as que eu tinha já derramei.

Falas-me a dor que passaste e a dor sofres agora

Me dizes que está partido o teu coração

Mas nem ao menos perguntas se minha alma ainda chora

Como chorou todos os dias na escuridão.

Abandonaste-me e eu aprendi que a vida continua,

E eu mesmo destruí os sonhos que eu quis te fazer a rainha,

Tu nem ao menos me olhavas quando passavas na rua

Então cuide das tuas feridas, pois já cuidei das minhas.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 10/07/2012
Código do texto: T3771237
Classificação de conteúdo: seguro