SOLIDÃO

Se é jovem pode arranjar nova companheira! Mas se é idoso e pobre, quem lhe vai querer? Um filho ou uma filha lhe dão guarida. Mas se não os tem?

SOLIDÃO

AYRES KOERIG

Pra ele a vida não tem mais sentido.

Goza saúde, não está doente...

Se seu viver já foi um livro lido,

Ao seu redor lhe é tudo indiferente.

Depois que a companheira haja morrido,

Jamais no seu viver um prazer sente...

Seu vaguear é por demais sofrido.

Só causos maus povoam sua mente.

Sua vontade é de chorar, chorar...

Pra retirar dos olhos seus argueiros.

Vivendo a sós sem ter um simples lar,

Peregrinando tal os forasteiros...

Hoje, somente se deixa embalar:

Pelo mantra das folhas dos coqueiros!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 11/07/2012
Código do texto: T3771686
Classificação de conteúdo: seguro