Se hoje eu choro é porque preciso!

Às vezes eu choro

Não me pergunte por quê

Isto sempre passa

Amanhã haverá outro sorriso

Um sorriso tímido sempre vai surgir em mim

E depois ele se abre por inteiro!

Mas se hoje eu choro

É porque preciso

Estou lavando as escadarias da minha alma

Estou limpando o meu espírito e varrendo as mágoas

Se hoje eu choro

Não se culpe

Tem algo em mim que eu preciso expulsar

E as lagrimas saem repletas do que eu não quero mais

Estou fazendo uma limpeza no meu ser

E ao mesmo tempo aprendendo a viver...

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3772257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.