QUERIA SER TEU DETALHE

Queria ser algo presente em tua vida

Como o teu sangue ou a tua respiração,

A pupila do teu olhar que sempre bilha

Um pulsar após o outro do teu coração.

Queria ser teus neurônios pra te fazer a cabeça,

A molécula de oxigênio que matem teu corpo vivo,

Queria ser um raio de sol a tocar tua pele,

Queria ser da tua vida cada sentido.

Queria ser a emoção do teu olhar,

O sorriso de ironia e também de alegria,

Queria ser as papilas gustativas do teu paladar,

A brisa que toca o teu corpo a cada dia.

Queria ser algo que fosse presente em teu viver,

No entanto não sou nada e isso me fere,

Quem dera ser ao menos em teu ser,

Uma gota d’água que teu corpo ingere.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/07/2012
Código do texto: T3772654
Classificação de conteúdo: seguro