DESABAFO

A nossa vida é uma historia

Vivida a cada dia

De alguns a historia e bonita

De outros é mais sofrida.

Foi dado ao homem

O direito de escolher

Seu modo de viver

O direito de ser livre.

Mas o exagerar é próprio do homem

Não sabendo impor limites

E assim vão espalhando

Por onde passam sofrimentos

A imprensa divulgando

Seus crimes hediondos e todo o povo assiste.

Com tudo isso

Quem mais sofre são os inocentes

Que caem nas mãos de seus algozes

Que no final saem disso impunemente.

Esta é a sociedade em que vivemos

De descaso e podridão

Uns vivem soberbamente

Sem se importarem com a multidão

Multidão que sofre

Fome, miséria e falta de condição.

De viver condignamente

Como verdadeiro cidadão.

Assim é o meu Brasil

Pátria do Evangelho Coração do Mundo

Mas que mostra para outras nações

O seu lado mais imundo.

Da soberba e da vaidade

Vivem nele os fanfarrões

Sem se importar com a humanidade

São os verdadeiros vilões.

Amigos vamos acordar

Tentar salvar esta nação

Num só coral de vozes

Numa fervente oração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377364